terça-feira, 22 de março de 2011

Bolo de Milho

De acordo com a lista da Ceagesp a safra do milho verde é forte até o fim do mês, então aproveite. =) Você pode comprar 1 dúzia, ralar e congelar metade. Quando bater a vontade de um bolo de milho quentinho é só deixar descongelar e seguir o modo de fazer normalmente. Na nossa opinião, o bolo fica mais gostoso.


6 espigas de milho raladas
3 ovos
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de farinha
1/2 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
Açúcar a gosto - aproximadamente 1 xícara, mas é bom provar antes.
1 xícara rasa de óleo
1 pitada de sal

1. Misture o milho, o açúcar e o sal.
2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, farinha, amido e o óleo. Acrescente à mistura de milho e misture bem.
3. Adicione o fermento em pó.
4. Leve ao forno preaquecido (180ºC) até ficar bem dourado.


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