quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Caçarola

Pudim mais durinho, do tipo dos de padaria. Mas feito em casa. Tem coisa melhor?
Tão bom que comemos tudo em dois dias. o0


3 ovos inteiros
1 litro de leite
50g de margarina
1 colher (sopa) de corante amarelo - colocamos só algumas gotas, aproximadamente 1 colher de chá
50g de coco ralado
250g de farinha de trigo
450g de açúcar

1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
2. Coloque em uma forma de furo no meio já com caramelo no fundo e leve ao forno (200ºC) em banho-maria coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito, quando inserido no centro, saia limpo.
3. Deixe esfriar antes de desenformar.

Dica: Para desenformar, coloque sob a chama do fogão por 10 segundos.

Um comentário:

  1. Maravilhoso!!! Primeira vez q faço uma caçarola perfeita, igualzinho o da padaria. Não é enjoativo de doce, fica firminho mas super cremosinho.

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